probléme paramétrage sensor/sensorless

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

probléme paramétrage sensor/sensorless

Message par lolo30 le Mer 13 Juin 2012 - 12:49

Bonjour,
Je viens d'acheter d'occaz un plasma pro 2 quasi neuf, la procédure de neutre s'est bien passé, par contre la programation du sensor ou sensorless ne fonctionne pas je m'explique,

J'ai suivi les explications sur le site de paramétrage sensor/sensorless avec le boitier, lorsque je laisse le sensor et que je procède au test moteur,ce dernier ratatouille, lorque je l'enlève le capteur et que je refais la procèdure le moteur fonctionne correctement.

Moteur essayé Vampire 6.5 et Lrp 7.5 avec et sans capteur même problème.

Vous allez me dire si ça marche sans cable, enlève le cable, mais je suis tétut et je voudrais le faire fonctionner avec et sans capteur pour etre sur que tout fonctionne correctement.

Merci
avatar
lolo30

Messages : 4
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probléme paramétrage sensor/sensorless

Message par manu31 le Ven 15 Juin 2012 - 4:34

Salut,
Tu es bien certain à 100% de respecter les branchements de polarités (A B C) entre le contrôleur et le moteur?
C'est peut-être idiot comme question, mais j'ai fait l'erreur une fois, et j'en ai fait les frais avec mon premier Quark.
Le moteur "ratatouillait" comme tu dis, ... j'ai insisté et des flammes ont fini par sortir de l'ESC eek boulet

__________________________________________________
RC Padawan - Atteint d'une Optionnite aiguë
avatar
manu31

Messages : 139
Réputation : 1
Date d'inscription : 03/05/2011
Age : 40
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probléme paramétrage sensor/sensorless

Message par lolo30 le Ven 15 Juin 2012 - 9:45

Oui j'ai bien respecté les A B C, par contre je vais essayer de mettre 0 timing sur les 2 moteurs et faire un essai comme ça. Je te tiendrai au courant si ça fonctionne

++
avatar
lolo30

Messages : 4
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probléme paramétrage sensor/sensorless

Message par lolo30 le Mar 26 Juin 2012 - 14:45

test terminé les moteurs sont la cause du non parametrage en sensored donc 6.5 vampire et lrp 7.5 ne passent pas en sensored par contre mon 6.5 gm lui passe.
avatar
lolo30

Messages : 4
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probléme paramétrage sensor/sensorless

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum